0
Восстание машин: мифы об автоматизации процессов печати

Статьи

Восстание машин: мифы об автоматизации процессов печати

Ручные операции занимают огромное количество времени. Столько же крадет согласование и личный контроль этапов производства, составление отчетов и тому подобное.

Так почему бы не сократить повседневную рутину?

Конечно, судьба не пошлет вам супер-кнопку, нажав которую «все сделается само по себе и правильно». К этому идеальному варианту нам еще стремиться и стремиться.

Но что останавливает компании от поголовной автоматизации? Медленное уменьшение нежелательных расходов и большие вложения в сам процесс. Тем более, многие не хотят принимать, что автоматизация – не волшебная палочка и повысить прибыль за ее счет в кратчайшие сроки невозможно.

Однако в современном мире существуют мифы, связанные с автоматизацией производства. И как типография с инновационными технологиями, мы вынуждены их развеять.

МИФ 1

Автоматизация – неоправданно дорогой процесс и выгодна лишь для крупных предприятий

Автоматизированные системы служат не только заменителем ручного труда. Еще они предназначены для точного ведения учета. Именно поэтому автоматизация как крупных, так и мелких предприятий довольно эффективна.

Для небольших компаний автоматизация отдельных производственных секторов может дать положительную динамику за короткий срок. И происходить это будет за счет высвобождения ресурсов и повышения производительности.

МИФ 2

Автоматизируются только стандартные процессы

Это из области сивых кобыл с бредовыми идеями. Потому что автоматизация не только «положил-отпечаталось-достал». Это еще и интересный творческий процесс, который охватывает и связывает все этапы производственного процесса. Разработки индивидуальных конфигураций автоматизации системы производится наравне с учетом дальнейшей стратегии развития предприятия. А тут уже все действует по принципу кубика Рубика в руках дальтоника – комбинируй и создавай как душе угодно.

МИФ 3

Только комплексная автоматизация будет исключительно продуктивна

Принято считать, что «лоскутная» автоматизация мало того, что создает только проблемы с коммуникациями внутри производства, но и не особо хорошо «вписывается» в уже действующую схему работы и систему отчетности компании. Тут важны гармонизация процессов и правильно выбранная компания, специализирующаяся на разработках и внедрениях подобных решений.

Мы с уверенностью заявляем, что наша типография Printhit - яркий пример гармонии в автоматизации процессов.

Приглашаем вас убедиться в этом!

  • г. Москва +7 (495) 146-62-60
  • г. Ростов-на-Дону +7 (863) 322-44-12
  • г. Краснодар +7 (861) 205-91-05
  • г. Сочи +7 (862) 225-79-96
  • Крым +7 (861) 205-65-15
  • г. Мариуполь +7 (863) 209-80-99
  • г. Донецк +7 (863) 209-82-23

Похожие записи

Статьи

ВЫСЕЧКА: что это такое и где она нужна?

ВЫСЕЧКА: что это такое и где она нужна?

Метким ударом штампа мы можем вырубить любую форму на бумаге. Хотите, рисунок, орнамент, надпись или другой элемент оформления. Высечка – так называется один из видов постпечатной обработки, о котором мы поговорим сегодня со специалистами онлайн-типографии Printhit.

27 April 2022 г.
НА КРЮЧКЕ РЕКЛАМЫ: как сделать так, чтобы флаер цеплял?

НА КРЮЧКЕ РЕКЛАМЫ: как сделать так, чтобы флаер цеплял?

Обычный флаер – одно из самых популярных средств маркетинга. Его используют в тех случаях, когда есть предложение или важная информация для аудитории. Единственная проблема флаера в том, что он не ведет диалог с клиентом – он работает как «крючок». Как сделать флаер, который приведет к вам клиентов? Разберемся вместе с PrintHit.

15 April 2021 г.
Для чего типографии нужна аккредитация для выборов?

Для чего типографии нужна аккредитация для выборов?

Для того, чтобы типография смогла заниматься печатью агитационных материалов ей необходимо пройти аккредитацию.

28 June 2023 г.

Печать в типографии